Sauté de Cerf, Polenta crémeuse, Carottes sanguines, Légumes d'antan
©
Noix de saint-Jacques snackées, Panais, Épinards, Clémentine et Grenade
©
Burger de Sanglier, Palet de Butternut rôti, Raclette fumée, Moutarde au moût de raisin
©
Croquette de Boudin noir, Sauce Granny Smith, Courge spaghetti, Pickles de Chou-fleur
©
Burger de Poulet Pané / Chèvre frais / Confit de Poivrons / Caviar d'Aubergine
©
Tomates colorées / Burrata fumée / Pistou Tomates confites et Pignons / Sorbet basilic
©
Tartare de Truite / Cajou / Sesame / Tomates / Cebette / Coriandre / Sorbet Yuzu
©
Tartare de Boeuf / Capres / Cebette / Oignons rouges / Basilic / Truffes d'été
©
Salade Melon / Pastèque / Feta / Menthe / Jambon croustillant
©
Le Burger de Truite, Chèvre cendrée GAEC Bémol, Pesto aneth-estragon, Pain Charbon naturel
©
La Côte de porc fermier, Carotte, Brocoli, Jus corsé au romarin
©
Le Tartare de Boeuf du Bouchon, Frites de Patates douces et sauce BBQ maison
©
Lasagnettes Maison, Pesto épinard-cajou, Brocoli, Basilic et épinards frais
©
L'Entremet Kiwi-Passion
©
La Tartiflette à ma façon
©
L'Omble Chevalier, Famille des Choux en textures, Clémentine
©
Le Burger de Queue de Boeuf, Frites de Patates Douces
©
Le Chou Clémentines / Chocolat
©
La Balade autour du Chocolat/Clémentine/Noisette (Saint-Valentin 2019)
©
La Truite Gravxlax à la Betterave
©
La Volaille Fermière, Panais, Betterave, Thym (Saint-Valentin 2019)
©
©
Le Boudin Noir, Gnocchi Butternut, Courge Spaghetti, Sauge
©
Les Noix de Saint-Jacques en Carpaccio, Mangue, Citron Caviar, Combava (Saint-Valentin 2019)
©
La Bûche Passion/Chocolat/Coco
©
Les Noix de Saint-Jacques, Poireaux et Cardons, Clémentine
©
Le Foie Gras aux Trompettes, Coings, Sel fumé
©
Le Foie Gras aux Trompettes, Coings, Sel fumé
©
La Tarte à l’Orange et aux Noix
©
Les Pappardelles maison, Kale, Pesto Basilic/Cajou/Amandes, Pancetta
©
La Demi-Sphère Mangue/Chocolat
©
Le Filet de Kangourou, Garniture Chasse, Sauce Airelles et Poivre de Tasmanie
©
Le Carré d'Agneau en croûte d'herbes
©
La Porketta aux Diots fumés, Carottes glacées, Pommes Caramélisées
©
©
Le Mi-cuit au chocolat, Caramel Beurre Salé, Groseilles
©
Le Poireau Vinaigrette
©
Le Tartare de Truite, Sésame, Soja, Citron Vert
©
La Salade César du Bouchon - Comté de Pyrimont, Jambon de Savoie, Volaille panée
©
©
La Truite, Pois gourmands, Blettes, Chorizo
©
Le Burger d'Épaule d'Agneau
©
La Pêche, Framboises, Amandes, Vanille
©
L'Ananas rôti, Crémeux ananas, Brunoise ananas, Crumble coco,
©
La Tarte au Citron, Sablé coco, Poivre Timut
©
Le Burger de Paleron de Veau
©
La Crème de Panais, Truffe Noire Melanosporum, Chou Kale
©
Le Mille Feuille Fraises/Citron Vert
©
Le Risotto Asperges / Morilles
©
Le Faux Filet Charolais, Beurre aux Herbes
©
La Souris d'agneau braisée
©
Le Velouté d'Asperges
©
©