Provenance de nos Produits : Bœuf, Foie gras, Diots, Porc, Canard : France / Quenelle Brochet : France / Légumes : Denis Marcet (Seyssel 74) / Pain Burger, Pain de Campagne et spéciaux : Boulangerie des Bonnets (Musièges 74)
Saucisses de Toulouse grillées Gratin de Pâtes au Curry, Navets et Panais poêlés
Filet de Julienne, Crème de Betteraves Riz gourmand aux Légumes printaniers
Vitello Tonato (Rôti de Veau en fines tranches, servies froides) Sauce au Thon, Câpres et Anchois Salade de Lentilles aux Herbes
Brochette de Bœuf, Mayo-Moutarde à l'Ail Pommes de Terre rôties au Thym
Plat du Jour et Dessert de la Semaine
Foie gras de Canard mi-cuit maison au Cacao, Chutney Oignons rouges et Citron, Pain toasté, Salade et Crudités
"Steak" de Lentilles Corail, Coleslaw Carottes, Chou et Céleri au Curry, Pickles d'Oignons rouges Frites d'Haloumi et Mayonnaise au Curry
Viande coupée au couteau, Epices Cajun, Oignons rouges, Cébettes, Noix de Cajou Patates douces rôties et Mayonnaise Sweet Chili
En Filet avec sa Chapelure d'Herbes, Purée de Carottes pourpres, Rutabaga, Navets et Brocolis sautés
Braisé lentement, Compotée de Fenouil et Champignons, Purée d'Haricots blancs, Chèvre frais Ail et Herbes Patates douces rôties et Mayonnaise à la Moutarde
Crumble aux Pommes, Amandes et Châtaigne
Sablé Pistache, Crémeux à l'Orange Sanguine, Zestes et Suprêmes d'Orange Sanguine, Kumquat confit et Pistaches concassées
Cake au Panais et Noisettes, Crème Mascarpone au Panais, Chips de Panais et Chocolat Blanc
Sablé Coco, Crémeux Citron jaune, Suprêmes et Zestes de Citron vert, Meringue croustillante au Combava, Poivre Timut
Aiguillettes de Poulet pané, Pommes rôties Gâteau moelleux au Chocolat Jus de fruits ou Fuze Tea
Réservation Obligatoire 1h à l'avance
33cL - Maison Gallice (01)
Ambrée ou Brune - 33cL
PAGO, 20cL Pommes, Oranges, Tomate, Abricot, Ananas et Mangue
Pêche ou Camomille
Heineken 0
Rosé, Fuze Tea Mangue/Camomille, Schweppes
Dimanche 4 Avril 2021
40,00€Chutney d'Oignons rouges au Citron
Pain au Lard et Chips de Topinambours
farci aux Champignons et Sauge, Gratin de Patates douces et Légumes printaniers
Crème acidulée au Corail, Poireaux, Asperges et Orange sanguine
Sablé aux Noix, Mousse au Cidre, Pommes et Caramel Beurre salé
Financier aux Amandes, Chocolat au Lait et Fraises