Uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midis. Formules : Entrée + Plat + Dessert = 16 € Entrée + Plat = 15 € Plat + Dessert = 14 € Entrée + Dessert = 11.50 € N’hésitez surtout pas à commander votre formule du jour au moment de la réservation : QUANTITÉ LIMITÉE !!
Œuf cocotte au Reblochon et Jambon de Savoie
Filet de Lieu noir en Chapelure Ail et Citron vert Linguines au Pesto d'Herbes fraîches et Petits Pois
Gâteau aux Pépites de Chocolat et Crémeux Framboise
Egalement disponible à emporter. Provenance de nos Produits : Diots, Bœuf, Porc : Établissements Gesler (01) Espadon, Daurade : France Fromages : Société Laitière des Hauts de Savoie / Chèvrerie des Daines Légumes : Denis Marcet, Maraîcher à Seyssel (74) et France Fruits : France et Amérique du Sud Pain Bûcheron : Boulangerie des Bonnets (74) Beurre, Crème, Glaces : Valserine Fromage (01)
Tomates multicolores, Espuma d’Olives de Kalamata, Sucrine, Tuile Parmesan, Vinaigrette d’Herbes
Crozets au Sarrasin, Diots confits, Pesto Poivron rouge et Roquette, Noisettes, Beaumont de Savoie, Chips de Diots, Sarrasin croustillant
Poisson frais coupé au couteau, Mangue, Avocat, Citron vert, Noix de Cajou, Crackers à l’Anis vert
Tartare d’Espadon, Crackers à l’Anis vert Samoussa de Chèvre, Jambon de Savoie et Sarriette Verrine de Gaspacho de Tomates, Espuma d’Olives Brochette de Diots et Beaumont de Savoie
Coupé au couteau, Sauce César, Pignons de Pin, Parmesan, Poudre de Lard fumé, Câpres, Oignons rouges, Pommes de terre rôties aux Epices
Tomates multicolores, Espuma d’Olives de Kalamata, Sucrine, Tuile Parmesan, Vinaigrette d’Herbes
Joues de Porc confites à la Bière rousse du Mont Blanc, Cannelloni de Courgettes aux Poireaux fondants, Purée de Courgettes au Gingembre, Jus réduit
Crozets au Sarrasin, Diots confits, Pesto Poivron rouge et Roquette, Noisettes, Beaumont de Savoie, Chips de Diots, Sarrasin croustillant
Poisson frais coupé au couteau, Mangue, Avocat, Citron vert, Noix de Cajou, Crackers à l’Anis vert
Tartare d’Espadon, Crackers à l’Anis vert Samoussa de Chèvre, Jambon de Savoie et Sarriette Verrine de Gaspacho de Tomates, Espuma d’Olives Brochette de Diots et Beaumont de Savoie
Filet de Daurade grillé sur peau, Rose de Pommes de terre, Brocolis à l'Orange, Crème à l’Ail noir
Riz Arborio, Mascarpone, Morilles, Asperges vertes, Oignons frits, Grana Padano, Coppa croustillante
Riz crémeux à la Vanille de l’Ile Maurice, Rhubarbe pochée à la Verveine, Amandes caramélisées
Fraises fraîches, Crémeux Basilic, Meringue au Poivre Tellicherry, Feuilles de Brick croustillantes, Basilic cristallisé, Vinaigre Balsamique à la Fraise
Sablé Chocolat, Crémeux Chocolat noir, Gianduja Cacahuète, Chocolat blanc au Piment d’Espelette, Espuma de Chocolat dulcey, Cacahuètes grillées
Assortiment de 4 mini desserts faits maison Suppléments => Allongé : 0,50€ / Double et Thé : 1€ / Latte : 1,20€ / Chocolat et Cappuccino : 1,50€ / Digestif : 5€ / Cocktail : 6€
Assortiment de Brillat-Savarin, Chèvre cendrée et Beaumont de Savoie, Pâte de fruits, Noix Servie avec un verre de Pinot Noir de Corbonod (01) ou Côtes du Rhône Bio Jaboulet
Le Colonel (Sorbet Citron Vert et Vodka) / Le Savoyard (Sorbet Génépi + Génépi) / Le Bailey’s (Glace Vanille et Chocolat + Bailey’s) / L’Iceberg (Glace Menthe/Chocolat + Get) / Le Bouchon (Crème Glacée Rhum/Raisin & Rhum arrangé)
1 boule : 2 € 2 boules : 3.50 € 3 boules : 5.50 €
Tous nos prix sont TTC et service inclus.
Lasagnes de Bœuf faites maison 2 boules de Glace au choix ou Suggestion du Chef 1 Boisson au choix : sirop à l'eau ou Diabolo ou Jus de Fruits
GAEC Aimé BERNARD & Fils, Sylans (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux (73) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50€ le pichet de 46cl
Domaine de la Brune, Pierre-Alain VIONNET, Corbonod (01) - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cl / 16.50 € le pichet de 46cL
Domaine Monin, Vongnes 01 - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cL / 16.50 € le pichet de 46cL
Le Caveau Bugiste, Vongnes (01) - 5 € le verre de 12cL / 9.50 € le pichet de 25cL / 18.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux 73 - 6.50 € le verre de 12cL / 12 € le pichet de 25cL / 23 € le pichet de 46cL
Caveau Bugiste, Vongnes 01 - 7 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 25 € le pichet de 46cL
GAEC Aimé Bernard & Fils, Sylans (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Parrallèle 45, Domaines Paul Jaboulet Aîné 26 - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cL / 16.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux 73 - 5.50 € le verre de 12cL / 10.50 € le pichet de 25cL / 20 € le pichet de 46cL
Domaine Monin, Vongnes 01 - 6.50 € le verre de 12cL / 12 € le pichet de 25cL / 23 € le pichet de 46cL
Domaine de la Brune (84) - 6.70 € le verre de 12cL / 12.50 € le pichet de 25cL / 24 € le pichet de 46cL
Le Caveau Bugiste, Vongnes (01) - 6.80 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 24 € le pichet de 46cL
Beaumirail (84) - 7 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 25 € le pichet de 46cL
"Les Hauts de Vens", Stéphane Héritier (74) - 7.50 € le verre de 12cL / 14 € le pichet de 12cL / 27 € le pichet de 46cL
Les Jalets, Domaine Paul Jaboulet Aîné (26)
Le Caveau des Demoiselles, Andert-Condon (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Pierre-Alain VIONNET, Corbonod (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne (73) - 5 € le verre de 12cL / 9 € le pichet de 25cL / 17.50 € le pichet de 46cL
Maîtres Vignerons de la Presqu'Île de Saint Tropez - 6 € le verre de 12cL / 11 € le pichet de 25cL / 20 € le pichet de 46cL
Caves Lambert, Seyssel (74) - 6 € le verre
Caves Lambert, Seyssel (74) - 6.50 € le verre
Suppléments : Tranche : 0.10 € / Lait : 0.30 € / Sirop : 0.60 € / Crème : 0.80 € / Picon : 1 €
Banane, Kiwi, Menthe, Zestes Citron, Framboise, Fraise, Cassis, Cerise, Grenadine, Pêche, Mangue, Violette, Orgeat, Pamplemousse
Pêche
Banane, Menthe, Zestes de Citron, Framboise, Fraise, Cassis, Cerise, Grenadine, Pêche, Mangue, Violette, Orgeat, Pamplemousse
Granini Bio Tomate, Abricot, Pomme, Orange, Ananas,
Supplément sirop : + 0.40 €
Blanc / Rouge
Martini Blanc, Martini Rouge, Campari
Ginger Beer maison
Crème de Mûre, Framboise, Cassis, Chataîgne ou Pêche
Crème de Mûre, Cassis, Framboise, Chataîgne ou Pêche
Poire / Prune
Décaféiné / Grande Réserve Malongo
Décaféiné / Grande Réserve Malongo
Pointe de Lait avec un expresso
Plus d'eau avec l'expresso
Double dose dans une grande tasse
Thé Noir Darjeeling, Thé Noir Earl Grey, Thé Noir à la Vanille, Thé Vert au Jasmin, Thé Vert à la menthe / Infusion Tilleul, Infusion Tilleul/menthe, Infusion Verveine
Expresso avec mousse et crème de lait dans une grande tasse et saupoudré de chocolat en poudre
Lait chaud avec chocolat en poudre
Maison Gallice, Seyssel
Brasseurs Savoyards
Brasserie du Mont-Blanc, La Motte Cervolex (73) 25cl : 4.50 € / 50cl : 8.50 €
Brasserie du Mont-Blanc, La Motte Cervolex (73) 25cl : 6 € / 50cl : 10 €
Bière + Limonade
Bière + Grenadine + Limonade
Bière + Limonade
Bière + Grenadine + Limonade
30cL
Pamplemousse, Schweppes Agrumes, Mangue
30cL
Apérol, Royal Seyssel, Perrier / Glace Pilée, Tranche d'Oranges)
Batida, Rhum Ambré, Jus d'Ananas
Vodka, Curaçao, Schweppes Agrumes, Angostura
Vodka, Kaluha (chaud ou froid)
Gin, Limonade Citron vert, Perrier, Jus de Citron, Sirop de Sucre de Cannes