Uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midis. Formules : Entrée + Plat + Dessert = 16 € Entrée + Plat = 15 € Plat + Dessert = 14 € Entrée + Dessert = 11.50 € N’hésitez surtout pas à commander votre formule du jour au moment de la réservation : QUANTITÉ LIMITÉE !!
Oeuf Mimosa à l'Aneth et Poudre de Bacon
Brochette de Sots l'y laisse de Dinde à l'Ail et au Thym Taboulé de Quinoa et Epeautre aux Tomates anciennes
Bavarois aux Fruits rouges et Pistaches concassées
Egalement disponible à emporter. Provenance de nos Produits : Bœuf, Veau : Établissements Gesler (01) Espadon, Maigre : Élevage méditerranée / Couteaux : France Fromages : Société Laitière des Hauts de Savoie / Chèvrerie des Daines Légumes : Denis Marcet, Maraîcher à Seyssel (74) et France Fruits : France et Europe Pain Bûcheron : Boulangerie des Bonnets (74) Beurre, Crème, Glaces : Région Rhône Alpes
Tomates multicolores, Espuma de Chèvre et menthe, Sucrine, Pickles de raisins Crackers au paprika fumé, Vinaigrette Miel et Moutarde à l'ancienne
Fines tranches de Melons, Focaccia au romarin, Gelée de Porto, Jambon de Savoie, Sorbet Porto
Poisson frais coupé au couteau, Avocat, Maïs, Haricots rouges, Pesto de Coriandre, Piment d'Espelette, Noix de Cajou, Tortilla croustillante
Tartare de Maigre, Tortilla croustillante Crème brûlée à l'Ail noir Verrine de Gaspacho de Tomates, Espuma de Chèvre et menthe Carpaccio de Melon, Focaccia au romarin
Crozets au sarrasin, Bleu de Bonneval, Noix, Fèves et Petits pois, Sarrasin grillé
Tomates multicolores, Espuma de Chèvre à la menthe, Crackers au Paprika fumé, Pickles de Raisins, Sucrine,Vinaigrette Miel et Moutarde à l'ancienne
Fines tranches de Melons, Focaccia au romarin, Gelée de Porto, Jambon de Savoie, Sorbet Porto
Crozets au sarrasin, Moules, Bleu de Bonneval, Noix, Fèves et Petits pois, Bacon croustillant, Sarrasin grillé
Rumsteck juste saisi, Sauce Chimichurri, Pomme de terre « hérisson » aux herbes, Purée d'oignons brûlés, Framboises, Pickles d'oignons rouges
Poisson grillé servi « rosé », Sauce Romesco (Présence de fruits à coques), Courgettes aux épices, Croustillant de légumes du soleil,
Rôti de Veau cuit coupé finement, Sauce Anchois et Thon, Pain Ciabatta au beurre de Truffes, Câpres, Noisettes, Ciboule, Roquette et Tuile de Polenta
Poisson frais coupé au couteau, Avocat, Maïs, Haricots rouges, Pesto de Coriandre, Piment d'Espelette, Noix de Cajou, Tortilla croustillante
Tartare de Maigre, Tortilla croustillante Crème brûlée à l'Ail noir Verrine de Gaspacho de Tomates, Espuma de Chèvre et menthe Carpaccio de Melon, Focaccia au romarin
Riz crémeux à la Fève Tonka et Estragon, Pêche gourmande, Amandes caramélisées, Sorbet Pêche de vigne
Fraises fraîches, Crémeux Basilic, Meringue au Poivre Tchouli, Feuilles de Brick croustillantes, Basilic cristallisé, Vinaigre Balsamique à la Fraise
Chou au Charbon végétal, Insert Chocolat noir et Cassis, Gel de Cassis, Groseilles
Assortiment de 4 mini desserts faits maison Suppléments => Allongé : 0,50€ / Double et Thé : 1€ / Latte : 1,20€ / Chocolat et Cappuccino : 1,50€ / Digestif : 5€ / Cocktail : 6€
Assortiment de Brillat-Savarin, Chèvre cendrée et Beaumont de Savoie, Pâte de fruits, Noix Servie avec un verre de Pinot Noir de Corbonod (01) ou Côtes du Rhône Bio Jaboulet
Le Colonel (Sorbet Citron Vert et Vodka) / Le Savoyard (Sorbet Génépi + Génépi) / Le Bailey’s (Glace Vanille et Chocolat + Bailey’s) / L’Iceberg (Glace Menthe/Chocolat + Get) / Le Bouchon (Crème Glacée Rhum/Raisin & Rhum arrangé)
1 boule : 2 € 2 boules : 3.50 € 3 boules : 5.50 €
Tous nos prix sont TTC et service inclus.
Lasagnes de Bœuf faites maison 2 boules de Glace au choix ou Suggestion du Chef 1 Boisson au choix : sirop à l'eau ou Diabolo ou Jus de Fruits
GAEC Aimé BERNARD & Fils, Sylans (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux (73) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50€ le pichet de 46cl
Domaine de la Brune, Pierre-Alain VIONNET, Corbonod (01) - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cl / 16.50 € le pichet de 46cL
Domaine Monin, Vongnes 01 - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cL / 16.50 € le pichet de 46cL
Le Caveau Bugiste, Vongnes (01) - 5 € le verre de 12cL / 9.50 € le pichet de 25cL / 18.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux 73 - 6.50 € le verre de 12cL / 12 € le pichet de 25cL / 23 € le pichet de 46cL
Caveau Bugiste, Vongnes 01 - 7 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 25 € le pichet de 46cL
GAEC Aimé Bernard & Fils, Sylans (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Parrallèle 45, Domaines Paul Jaboulet Aîné 26 - 4.50 € le verre de 12cL / 8.50 € le pichet de 25cL / 16.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne, Ruffieux 73 - 5.50 € le verre de 12cL / 10.50 € le pichet de 25cL / 20 € le pichet de 46cL
Domaine Monin, Vongnes 01 - 6.50 € le verre de 12cL / 12 € le pichet de 25cL / 23 € le pichet de 46cL
Domaine de la Brune (84) - 6.70 € le verre de 12cL / 12.50 € le pichet de 25cL / 24 € le pichet de 46cL
Le Caveau Bugiste, Vongnes (01) - 6.80 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 24 € le pichet de 46cL
Beaumirail (84) - 7 € le verre de 12cL / 13 € le pichet de 25cL / 25 € le pichet de 46cL
Les Jalets, Domaine Paul Jaboulet Aîné (26)
Le Caveau des Demoiselles, Andert-Condon (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Pierre-Alain VIONNET, Corbonod (01) - 4 € le verre de 12cL / 7.50 € le pichet de 25cL / 14.50 € le pichet de 46cL
Caveau de Chautagne (73) - 5 € le verre de 12cL / 9 € le pichet de 25cL / 17.50 € le pichet de 46cL
Maîtres Vignerons de la Presqu'Île de Saint Tropez - 6 € le verre de 12cL / 11 € le pichet de 25cL / 20 € le pichet de 46cL
Caves Lambert, Seyssel (74) - 6 € le verre
Caves Lambert, Seyssel (74) - 6.50 € le verre
Suppléments : Tranche : 0.10 € / Lait : 0.30 € / Sirop : 0.60 € / Crème : 0.80 € / Picon : 1 €
Banane, Kiwi, Menthe, Zestes Citron, Framboise, Fraise, Cassis, Cerise, Grenadine, Pêche, Mangue, Violette, Orgeat, Pamplemousse
Pêche
Banane, Menthe, Zestes de Citron, Framboise, Fraise, Cassis, Cerise, Grenadine, Pêche, Mangue, Violette, Orgeat, Pamplemousse
Granini Bio Tomate, Abricot, Pomme, Orange, Ananas,
Supplément sirop : + 0.40 €
Blanc / Rouge
Martini Blanc, Martini Rouge, Campari
Crème de Mûre, Framboise, Cassis, Chataîgne ou Pêche
Crème de Mûre, Cassis, Framboise, Chataîgne ou Pêche
Poire / Prune
Décaféiné / Grande Réserve Malongo
Décaféiné / Grande Réserve Malongo
Pointe de Lait avec un expresso
Plus d'eau avec l'expresso
Double dose dans une grande tasse
Thé Noir Darjeeling, Thé Noir Earl Grey, Thé Noir à la Vanille, Thé Vert au Jasmin, Thé Vert à la menthe / Infusion Tilleul, Infusion Tilleul/menthe, Infusion Verveine
Expresso avec mousse et crème de lait dans une grande tasse et saupoudré de chocolat en poudre
Lait chaud avec chocolat en poudre
Brasserie du Mont-Blanc, La Motte Cervolex (73) 25cl : 4.50 € / 50cl : 8.50 €
Brasserie du Mont-Blanc, La Motte Cervolex (73) 25cl : 6 € / 50cl : 10 €
Bière + Limonade
Bière + Grenadine + Limonade
Bière + Limonade
Bière + Grenadine + Limonade
30cL
Jus de Fruits au Litchi, Aloé Véra et Limonade Citron vert
30cL
Apérol, Royal Seyssel, Perrier / Glace Pilée, Tranche d'Oranges)
Bailey's, Malibu et Jus de Passion
Vodka, Curaçao, Schweppes Agrumes, Angostura
Malibu, Jus de Grenade, Sirop de Grenadine
Gin, Limonade Citron vert, Perrier, Jus de Citron, Sirop de Sucre de Cannes