Sauté de Cerf, Polenta crémeuse, Carottes sanguines, Légumes d'antan
Noix de saint-Jacques snackées, Panais, Épinards, Clémentine et Grenade
Burger de Sanglier, Palet de Butternut rôti, Raclette fumée, Moutarde au moût de raisin
Croquette de Boudin noir, Sauce Granny Smith, Courge spaghetti, Pickles de Chou-fleur
Burger de Poulet Pané / Chèvre frais / Confit de Poivrons / Caviar d'Aubergine
Tomates colorées / Burrata fumée / Pistou Tomates confites et Pignons / Sorbet basilic
Tartare de Truite / Cajou / Sesame / Tomates / Cebette / Coriandre / Sorbet Yuzu
Tartare de Boeuf / Capres / Cebette / Oignons rouges / Basilic / Truffes d'été
Salade Melon / Pastèque / Feta / Menthe / Jambon croustillant
Le Burger de Truite, Chèvre cendrée GAEC Bémol, Pesto aneth-estragon, Pain Charbon naturel
La Côte de porc fermier, Carotte, Brocoli, Jus corsé au romarin
Le Tartare de Boeuf du Bouchon, Frites de Patates douces et sauce BBQ maison
Lasagnettes Maison, Pesto épinard-cajou, Brocoli, Basilic et épinards frais
L'Entremet Kiwi-Passion
La Tartiflette à ma façon
L'Omble Chevalier, Famille des Choux en textures, Clémentine
Le Burger de Queue de Boeuf, Frites de Patates Douces
Le Chou Clémentines / Chocolat
La Balade autour du Chocolat/Clémentine/Noisette (Saint-Valentin 2019)
La Truite Gravxlax à la Betterave
La Volaille Fermière, Panais, Betterave, Thym (Saint-Valentin 2019)
Le Boudin Noir, Gnocchi Butternut, Courge Spaghetti, Sauge
Les Noix de Saint-Jacques en Carpaccio, Mangue, Citron Caviar, Combava (Saint-Valentin 2019)
La Bûche Passion/Chocolat/Coco
Les Noix de Saint-Jacques, Poireaux et Cardons, Clémentine
Le Foie Gras aux Trompettes, Coings, Sel fumé
Le Foie Gras aux Trompettes, Coings, Sel fumé
La Tarte à l’Orange et aux Noix
Les Pappardelles maison, Kale, Pesto Basilic/Cajou/Amandes, Pancetta
La Demi-Sphère Mangue/Chocolat
Le Filet de Kangourou, Garniture Chasse, Sauce Airelles et Poivre de Tasmanie
Le Carré d'Agneau en croûte d'herbes
La Porketta aux Diots fumés, Carottes glacées, Pommes Caramélisées
Le Mi-cuit au chocolat, Caramel Beurre Salé, Groseilles
Le Poireau Vinaigrette
Le Tartare de Truite, Sésame, Soja, Citron Vert
La Salade César du Bouchon - Comté de Pyrimont, Jambon de Savoie, Volaille panée
La Truite, Pois gourmands, Blettes, Chorizo
Le Burger d'Épaule d'Agneau
La Pêche, Framboises, Amandes, Vanille
L'Ananas rôti, Crémeux ananas, Brunoise ananas, Crumble coco,
La Tarte au Citron, Sablé coco, Poivre Timut
Le Burger de Paleron de Veau
La Crème de Panais, Truffe Noire Melanosporum, Chou Kale
Le Mille Feuille Fraises/Citron Vert
Le Risotto Asperges / Morilles
Le Faux Filet Charolais, Beurre aux Herbes
La Souris d'agneau braisée
Le Velouté d'Asperges